Gluten gratis dan vegan chocolate chip pisang pancake adalah pilihan sarapan akhir pekan yang lezat! Nyaman sampai setumpuk bagus pancake dan menikmati pagi malas! Nah, akhirnya salju turun disini! Itu mulai turun salju pada hari Minggu, dan itu benar-benar terjebak! Jadi semuanya terlihat bagus dan cantik di luar sekarang. Dan kami baik dan nyaman di dalam, dan melakukan hal-hal yang nyaman seperti membuat pancake pisang chocolate chip.

Ini bisa sulit untuk membuat panekuk berbulu tanpa gluten atau telur. Kedua bahan tersebut benar-benar membuat pancake bagus dan ringan dan empuk. Ini satu hal untuk menghilangkan gluten dari pancake – Anda masih bisa membuat pancake yang layak tanpanya. Tapi saat Anda menghilangkan gluten dan telur … yah, itu akan sedikit rumit. Ada kemungkinan pancake itu berada di sisi yang berat dan padat. Yang sebenarnya bukan apa yang saya cari dalam pancake.

Tapi … resep ini cukup mudah untuk disatukan, dan membuat pancake pisang kepompong coklat yang indah yang rasanya dan terasa seperti pancake.

Pancake ini dimulai dengan campuran roti bebas gluten oleh King Arthur.

Campuran baking ini berbeda dengan campuran tepung bebas gluten karena mengandung beberapa bahan lain seperti baking soda dan garam. Jadi jika Anda membuat ini, saya akan menyarankan untuk menemukan campuran yang tepat ini – dengan cara itu Anda tahu mereka akan berubah. Saya pernah melihatnya di Whole Foods, Meijer, Kroger, dan toko makanan kesehatan lainnya, selain Amazon, tentu saja.

Ini adalah pukulan besar di rumah kami – anak laki-laki saya mencintai mereka! Dan jika Anda seperti saya dan selalu memiliki pisang yang terlalu banyak tergeletak di sekitar, ini adalah cara yang bagus untuk menggunakannya.

BAHAN

  • 1 pisang matang
  • 1 1/2 cangkir King Arthur Gluten Free Baking Mix
  • 2 sendok teh gula tebu organik
  • 3 sendok makan minyak canola organik
  • 1 cangkir susu non-susu saya menggunakan santan kelapa tanpa gula
  • 1/2 cangkir susu coklat bebas susu
  • Mentega vegan menyebar untuk digoreng

PETUNJUK

  1. Tempatkan pisang masak di mangkuk pencampur dan mash dengan garpu.
  2. Tambahkan gula dan minyak dan aduk rata. Tambahkan campuran roti bebas gluten dan susu non-susu. Aduk rata.
  3. Tambahkan chocolate chips dan aduk lagi.
  4. Tempatkan 1 1/2 sendok makan mentega vegan yang tersebar di penggorengan dan panas di atas api sedang. Setelah mentega mendesis, sendok pancake ke dalam panci.
  5. Kurangi panas sedikit, dan masak sampai Anda melihat bahwa ujung panekuk sudah selesai. Ini memerlukan beberapa saat untuk memasak, mungkin sekitar 3-5 menit sebelum tiba saatnya untuk membakarnya!
  6. Terus masak di sisi lain sampai matang dan berwarna keemasan.
  7. Ulangi dengan sisa adonan.
  8. Sajikan dengan mentega mentega dan sirup maple.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s