Keempat bumbu pisang oatmeal ini sederhana, lezat, dan sehat!

Ini adalah waktu tahun ketika saya mulai sedikit panik.

Dan mengapa begitu, Anda bertanya?

Nah, karena ini adalah tahun ketika banyak hal mulai muncul di kalender saya. Dan itu semua adalah hal yang baik, tapi masih merupakan hal-hal, dan itu adalah hal-hal yang memerlukan perencanaan. Seperti ulang tahun kita, dan kemudian Halloween, dan kemudian ulang tahun anak laki-laki saya yang lebih tua, dan kemudian Thanksgiving, dan kemudian semua kegilaan yang mengarah pada Natal. (Sebanyak saya mencoba mengurangi kegilaan setiap tahun, selalu ada kekacauan yang terus berlanjut.

Dan kemudian ada hal-hal lain yang harus dilakukan, (sekali lagi, semua hal indah), seperti pembelajaran toilet, dan perkembangan tempat tidur anak-anak, dan perjalanan ke IKEA (yang terjadi hari ini – ugh, semoga beruntung!), Dan membersihkan dan mendeklarasikan sebelum kita Batten bawah menetas untuk musim dingin.

Jadi semua aktivitas itu membuatku sedikit gila. Dan ketika saya mengalami stres, saya memiliki kecenderungan untuk memanggang dan kemudian memakan semua makanannya. Tapi untungnya, saya menemukan solusi yang bagus, dan ini adalah roti pisang oatmeal pisang kecil.

Kita semua pernah melihat resep Pinterest untuk dua ramuan kue, bukan? (Spoiler, itu gandum dan pisang). Dan itu pasti terdengar sangat sehat, tapi saya hanya merasa perlu sesuatu yang sedikit lebih. Jadi saya menambahkan chocolate chips dan selai kacang. Tidak ada pemanis tambahan atau minyak atau apapun, jadi kue oatmeal pisang ini adalah pilihan yang cukup sehat!

Untuk membuat keempat kue oatmeal pisang ini, Anda cukup membuang semua bahan dan aduk rata. Panggang selama sepuluh menit, dan kemudian Anda memiliki cookies! Saya menggunakan pisang yang sudah matang tapi tidak terlalu matang, dan ini ternyata sangat baik. Cookie ini tidak super manis. Mereka memang memiliki rasa manis dari pisang dan dari keripik cokelat saja, tapi saya hanya ingin menyebutkan bahwa mereka tidak secantik kue lainnya.

Kue oatmeal pisang vegan ini adalah pilihan bagus bila Anda memerlukan perawatan tapi tidak ingin menyimpang terlalu jauh dari makanan sehat Anda. Jika Anda mencari resep yang lebih tradisional tanpa pisang, kue coklat oatmeal yang lezat ini adalah pilihan yang lezat!

BAHAN

  • 1 pisang masak
  • 1/2 cangkir oat gandum bebas gluten
  • 1/4 cup peanut butter Anda bisa menggunakan sunbutter atau mentega kacang yang berbeda jika diinginkan.
  • 1/3 cangkir susu coklat bebas susu

PETUNJUK

  1. Panaskan oven sampai 350 derajat. Letakkan lembar kue dengan kertas perkamen.
  2. Tempatkan pisang dalam mangkuk dan mash dengan garpu. Masukkan gandum dan selai kacang dan aduk rata.
  3. Tambahkan chocolate chips dan aduk rata.
  4. Jatuhkan kue ke dalam loyang yang sudah disiapkan. Panggang di 350 derajat selama 10 menit.
  5. Biarkan kue dingin selama sekitar 15 menit sebelum makan. Membuat 10 kue.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s