Apakah Anda siap untuk panekuk musiman yang sempurna?

Bumbu roti gingerbread Apakah itu bumbu labu baru? Kita lihat saja nanti. 🙂

Hari yang dingin, berangin, dan bulan November menyerukan agar nyaman, pedas, tumpukan pancake, bukan? Tapi Anda bisa membantah bahwa hari-hari cerah memanggil pancake, seperti pada hari-hari akhir pekan, dan hari minggu, dan … saya kira itu benar-benar semua hari. Setiap hari adalah hari yang baik untuk pancake dalam buku saya.

Pancake khusus ini sangat bagus untuk musim ini, karena mereka adalah roti jahe yang dibumbui, dan mereka memiliki saus pear hangat di atasnya. Saya benar-benar belum menggabungkan pear dan roti jahe sebelumnya, tapi sekarang ini adalah combo favorit saya. Itu berjalan begitu baik bersama. Jika Anda ingin membuat istimewa ini, Anda juga bisa membuat glaze sugared sederhana. Ini adalah hari libur, setelah semua!

Ini akan menjadi sarapan yang indah untuk tamu liburan, atau untuk makan siang akhir pekan selama musim sibuk ini.

BAHAN

UNTUK PANCAK:

  • 1 1/2 cangkir dieja tepung
  • 1/4 cangkir gula pasir
  • 1 1/2 sendok teh baking powder
  • 1 1/2 sendok teh kayu manis
  • 1/2 sendok teh jahe
  • Mencubit cengkeh
  • 1 1/2 sendok teh ekstrak vanila
  • 1/4 cangkir tetes tebu
  • 1 1/2 cangkir susu kelapa tanpa pemanis atau susu non-susu pilihan Anda
  • 1/3 cangkir minyak canola organik

UNTUK PEARS:

  • 4 pir
  • 2 sendok makan mentega vegan menyebar
  • 1 1/2 sendok makan gula
  • 1/2 sendok teh kayu manis

UNTUK GLAZE (OPSIONAL):

  • 1 cangkir gula bubuk diayak
  • 3-4 sendok makan santan tanpa pemanis

PETUNJUK

  1. Dalam mangkuk besar, kocok bersama tepung dieja, gula, baking powder, kayu manis, jahe, dan cengkeh.
  2. Tambahkan ekstrak vanili, tetes tebu, santan, dan minyak canola organik. Aduk sampai rata. Sisihkan selagi Anda memanaskan wajan.
  3. Tempatkan satu sendok makan mentega vegan yang menyebar di penggorengan dan panas di atas api sedang. Setelah mentega mendesis, masukkan adonan ke dalam wajan.
  4. Masak pancake selama sekitar 5 menit sebelum membaliknya. Tepi harus terlihat matang sebelum Anda mencoba untuk membuangnya. Jika mereka kecoklatan terlalu cepat, turunkan panasnya. Ulangi dengan sisa adonan.
  5. Untuk membuat buah pir yang hangat, tempatkan mentega vegan, buah pir, kayu manis, dan gula dalam panci. Masak dengan api kecil sampai pir hangat dan lembut.
  6. Jika Anda ingin membuat glasir gula, cukup kocok gula bubuk dan santan bersama dalam mangkuk.
  7. Pancake teratas dengan pir dan gula pasir sebelum disajikan. Nikmati!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s