Kacang sari apel panggang panggang segar adalah makanan yang sempurna untuk musim gugur!

Kami berhasil sampai ke pabrik sari buah apel pada hari Senin, dan ini adalah hari yang sempurna untuk itu! Sunny dan di tahun 60an, hanya hari musim panas India yang sangat indah.

Sementara kita menyukai sari buah apel, bagian terbaik dari keseluruhan pengalaman pabrik sari buah adalah adonan donat (duh, semua orang tahu itu), tapi jika Anda memiliki intoleransi makanan, donatnya mungkin terlarang. Karena kebanyakan donat pabrik sari buah mengandung telur, kita harus membuat makanan kita di rumah.

Kami melewatkan donat dan menikmati sariawan pada hari Senin. Tapi kami masih membutuhkan donat! Jadi saya memanggang donat sari apel berbumbu ini di rumah dengan menggunakan saripati bukan susu, dan warnanya sangat beraroma. Mereka terbelenggu dalam waktu singkat.

Saya telah membuat donat sari apel berbumbu ini dengan tepung dieja dan tepung bebas gluten. Mereka hanya sedikit lebih padat dengan tepung bebas gluten. Jika Anda menggunakan tepung bebas gluten, kurangi jumlah saus apel sampai satu sendok makan.

BAHAN

  • 1 cangkir tepung dieja putih ini bekerja dengan campuran tepung bebas gluten
  • 1/2 cangkir gula kelapa
  • 1 1/2 sendok teh baking powder
  • 1/8 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh pala
  • 3/4 sendok teh kayu manis
  • 1/4 sendok teh jahe
  • 1/2 cangkir sari apel
  • 1/2 sendok teh cuka sari apel
  • 1 sendok teh ekstrak vanili
  • 2 sendok teh saus apel tanpa pemanis mengurangi satu sendok makan jika Anda menggunakan
  • campuran tepung bebas gluten
  • 1/4 cup veggie menyebar meleleh

UNTUK TOPPING:

  • 1 Tablespoon sugar

PETUNJUK

  1. Panaskan oven sampai 350 derajat. Ringankan sedikit panci donat.
  2. Tempatkan tepung terigu, gula kelapa, garam, baking powder, dan bumbu dalam mangkuk dan kocok bersama.
  3. Tambahkan sari apel, cuka, ekstrak vanila, saus apel, dan mentega vegan meleleh menyebar dan aduk rata.
  4. Sendokkan campuran ke dalam panci donat, dan oleskan dengan bagian belakang sendok.
  5. Panggang di 350 derajat selama 10-12 menit. Biarkan dingin di panci selama sekitar 5 menit, lalu gulung wajan untuk mengeluarkan donat.
  6. Celupkan donat hangat ke dalam gula sampai melapisi.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s